Sales
Lina
Shirly
Fena
Fena
Engineer
Dwi
Dwi
1144
Notebook ASUSPRO P2420SA
1128
Laserjet Isi Ulang Pertama dan Tertipis di Dunia
1123
Pedoman memilih Lumens Proyektor
1098
Projector Casio XJ-A147: LED Projector dengan Fitur Lengkap
1092
PROJECTOR NETWORKING
1073
Perbandingan Kinerja Game antara Haswell Core i3 dan Core i7
1054
INTERACTIVE PROJECTOR HITACHI CP-AW2519NM
1047
PROJECTOR STACKING
1043
Yuk, Download Windows 10
1039
Agar Mengisi Baterai Smartphone Lebih Cepat
1036
Penampakan Aneh dan Unik di Google Maps
1024
Ini Dia Perangkat “Internet of Everything”
1019
Sejarah Smartwatch Dari Masa Ke Masa
1016
Tips Aman Agar Baterai Ponsel Tidak Meledak
1010
Sekilas Telepon Genggam
1006
Backup Foto Anda Sebelum Twitpic Ditutup
1003
Apple Smart Watch Resmi Diperkenalkan
999
Apple Perkenalkan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus
990
Laptop Gaming Lenovo Pertama
983
Daftar Game Android Gratis Paling Populer di Google Play Store
977
Tablet Kelas Atas Terbaru Samsung: NotePRO & TabPRO
971
Bagaimana Membuat Baterai Awet
964
Mengenal Kamera Mirrorless
959
Yahoo Luncurkan Aplikasi Messaging Gratis Untuk Android
955
Android Akan Sediakan Fitur Multiuser di Smartphone
948
Micro Traveler 9000R, Mouse Terkecil di Dunia
934
Perkembangan Internet Dari Awal Hingga Kini
928
Hemat Kuota Internetan di Smartphone dengan Google Chrome
923
Isi penuh baterai gadget sebelum terbang ke AS
906
10 Game Android & iOS Untuk Ngabuburit Kamu
899
Kembalikan File Terhapus Pada Kartu Memory Smartphone
894
Tips Atasi Kantuk Saat Puasa
890
Game Populer Setelah Flappy Bird: 2048
883
Download Cuplikan Pertandingan Piala Dunia
872
Asal Usul Mesin Cetak / Printer
862
Sekilas Tentang Wi-Fi
847
iPin, Laser Presenter yang Mungil
843
Dua Hari Lagi, Nokia Resmi Jadi Milik Microsoft
838
Kontes Foto: Batik dan Teknologi
833
Menjalankan Aplikasi Android di Komputer
829
Flappy Bird Dipastikan Beredar Lagi di Toko Aplikasi
826
Pertengahan Tahun ini, WhatsApp bakal Miliki Layanan Voice Calling
822
Lyto Merilis MapleStory, Permainan MMORPG asal Korea Selatan
808
Sejarah Singkat Mouse (Tetikus)
803
Lenovo Mengumumkan A628T Dengan Layar 5" di China
799
Apple iPhone 5S Sama Namun Tak Serupa
795
Lenovo ThinkPad X1 Carbon Touch
791
Samsung Huron Akan Segera Rilis?
787
Nokia Akan Merilis Smartphone Android Pertamanya Bulan Ini
782
Makan Siang Sehat Di Kantor
762
Manfaat Maksimal Meminum Teh Langsung Setelah Diseduh
757
Lenovo Yoga Tablet 10
750
Manusia Super Segera Menjadi Kenyataan
737
HTC HD2 Usung Android Kitkat 4.4
728
Windows 8.1 Yang Dilengkapi Fitur Terbaru
723
Acer Iconia, Tablet Windows 8 Besutan Acer
717
Linux Ubuntu Tablet Xperia
712
Tangan Tiruan Ini Mendekati Tangan Nyata
706
Samsung Galaxy Tab 12.2
699
Galaxy S4 Active Mini Sedang Dipersiapkan Samsung
692
Jam Tangan Pintar Google, ikut meramaikan pasar smartwatch dunia
683
Game Untuk iPhone dan Kontrolernya
679
Suasana Bekerja Di Google dan Perusahaan ini Bisa Bikin Iri Loh (Part II)
640
Suasana Bekerja Di Google dan Perusahaan ini Bisa Bikin Iri Loh
635
iPad Air, Si Tipis nan Elegan
637
Samsung Galaxy Round Punya Saingan Loh!
624
OS Baru Pesaing Android, Akankah Menang?
618
Smartwatch Terbaik? Pilih yang Mana?
612
Tablet Anak dari Samsung
607
BBM untuk Android dan iPhone akhirnya datang juga
602
Touch Mouse dari Microsoft
593
Smartphone Layar Cekung Pertama, Samsung Galaxy Round
586
Merk Termahal Di Dunia 2013: Apple
581
Tukar Tambah iPhone, Anda berminat?
574
Review iPhone 5C: Apakah memuaskan?
568
BBM Untuk Android dan iOS, Bayar atau Gratis?
558
BBM untuk Android dan iOS sudah Delay duluan
553
Aksesoris Apple Terbaru iPhone Glasses Untuk iDevice
547
Info Iphone 6 : Edge-to-Edge Screen untuk iPhone 6
541
Kuis MyPassword Store
533
Fitur Smartphone “Anti Maling” Kill Switch
529
Cara Mengatasi Komputer Lemot? Ini Tipsnya
511
Mengenal “Palm Print” Technology
502
Notebook Baru : Fujitsu Lifebook LH531 Dan Fujitsu Lifebook PH521
505
Smartphone LG Google Nexus 4 Review
488
Tips Power Bank Awet
480
Tips Menggunakan Power Bank
476
Ultrabook Tipis Ringan: Pilihan Tepat yang Powerful
471
Kacamata Pintar Google Glass
465
Iphone 5 atau Samsung Galaxy S4, Mana yang Anda Pilih?
22
Hitachi Projector on Patterson Lakes Primary School
16
Intel Akan Berhenti Produksi “Motherboard”
13
Printer “Tinta Infus” Jadi Andalan Epson Indonesia
10
Google Store ???
1
Eco-Hitachi
1144

Notebook ASUSPRO P2420SA

Notebook Stylish untuk Eksekutif dengan Harga Terjangkau ... More >>
1128

Laserjet Isi Ulang Pertama dan Tertipis di Dunia

Ricoh baru saja meluncurkan printer laserjet isi ulang pertama di dunia lewat SP-100 dan SP-202sn. Ricoh meluncurkan printer laserjet pertama di dunia yang menggunakan toner isi ulang. ... More >>
1123

Pedoman memilih Lumens Proyektor

Seringkali kita bingung untuk memilih Lumens proyektor yang sesuai dengan ruang yang akan digunakan. ... More >>
1098

Projector Casio XJ-A147: LED Projector dengan Fitur Lengkap

Projector Casio XJ-A147 dikembangkan dengan  menggunakan kombinasi laser dan Hybrid LED Light Source sehingga dapat menghasilkan kecerahan yang luar biasa tinggi dan dapat bertahan hingga 20.000 jam dalam 2500 ANSI Lumens dengan mode normal. Projector Casio ... More >>
1092

PROJECTOR NETWORKING

Saat ini banyak sekolah-sekolah, baik tingkat dasar, SMP, SMA maupun Perguruan Tinggi sudah menggunakan proyektor sebagai alat bantu di kelas-kelas. Dengan harga proyektor yang cenderung makin murah,  hampir semua kelas sudah terpasang  proyektor. ... More >>
1073

Perbandingan Kinerja Game antara Haswell Core i3 dan Core i7

Kebutuhan PC maupun notebook gaming dengan performa tinggi bagi para gamers merupakan sebuah kebutuhan yang mutlak saat ini. Munculnya game baru yang menawarkan efek dan tekstur gambar 3D yang lebih tinggi tentu saja membuat kenyamanan bermain game semakin meningkat, akan tetapi tentu saja harus dibayar dengan kocek yang tidak sedikit apabila ... More >>
1054

INTERACTIVE PROJECTOR HITACHI CP-AW2519NM

Keistimewaan dari proyektor HITACHI CP-AW2519NM adalah sifat interactive- nya yang bisa merubah dinding biasa menjadi seolah sebuah “touch screen” yang besar . Bila proyektor ini dihubungkan ke sebuah computer, maka ada beberapa fungsi utama yang bisa dilakukan pada dinding tadi yaitu : ... More >>
1047

PROJECTOR STACKING

Solusi ekonomis untuk kebutuhan lebih dari 10.000 ANSI Lumens. ... More >>
1043

Yuk, Download Windows 10

Sudah tahu kan, kalau Microsoft mulai mengenalkan Windows 10 pekan lalu? Nah, dalam rangka pengembangan fitur Windows 10  Microsoft mengadakan program Windows Insider Program di mana pengguna bisa mencoba memakai versi Technical Preview dari sistem operasi anyar ini. Kalau mau, kamu bisa lho ikutan download Windows 10 ini. Caranya gampang kok, kamu cuma perlu punya Microsoft ID dan koneksi ... More >>
1039

Agar Mengisi Baterai Smartphone Lebih Cepat

Lamanya waktu saat mengisi baterai smartphone memang terkadang bikin bete. Apalagi bagi kamu yang aktivitas kesehariannya berkutat dengan smartphone. Namun tahukah bahwa ada cara yang bisa dilakukan agar waktu pengisian baterai lebih cepat. Namun tentu saja cara ini tidak akan membuat proses pengisian menjadi secepat kilat. Tapi paling tidak kamu akan merasakan perbedaan waktu pengisian dibanding ... More >>
1036

Penampakan Aneh dan Unik di Google Maps

Google Maps merupakan salah satu layanan paling populer dalam hal pencarian lokasi. Selain menemukan lokasi penting, pengguna juga bisa menemukan beberapa penampakan unik yang terjadi akibat fenomena alam ataupun buatan manusia. Hasil pencitraan satelit yang akurat membuat Anda takjub bahwa ternyata banyak penampakan menarik yang bisa dilihat dari angkasa. Dari sekian banyak penampakan yang ada, ... More >>
1019

Sejarah Smartwatch Dari Masa Ke Masa

Wearable computer alias perangkat komputasi yang bisa dipakai adalah tren terbaru di dunia komputasi. Salah satunya yaitu smartwatch atau arloji cerdas. ... More >>
1016

Tips Aman Agar Baterai Ponsel Tidak Meledak

Kasus ponsel meledak sudah banyak mengisi catatan sejarah dunia gadget. Banyak hal yang menyebabkan ponsel meledak, salah satunya ialah cara pemakaian ponsel sembarangan maupun pemeliharaan baterai ponsel yang kurang baik. ... More >>
1010

Sekilas Telepon Genggam

Telepon genggam atau yang sering kita sebut handphone dalam istilah bahasa asing, merupakan radio dua arah—seperti mengirim dan menerima sinyal radio melalui gelombang BTS. Saat menelpon menggunakan handphone, suara dikonversi menjadi gelombang radio yang berjalan melalui udara hingga mencapai BTS terdekat, yang kemudian oleh BTS dikirimkanlah ke jaringan komunikasi si penerima. ... More >>
1006

Backup Foto Anda Sebelum Twitpic Ditutup

Per tanggal 25 September 2014, Twitpic dikabarkan akan menutup layanan berbagi gambarnya. Perusahaan milik Noah Everett itu memilih menutup bisnisnya daripada memberikan merek dagangnya kepada Twitter. ... More >>
1003

Apple Smart Watch Resmi Diperkenalkan

Bersama dengan kemunculan duet iPhone 6, Apple turut memperkenalkan sebuah "kategori produk baru", yakni wearable device berbentuk jam tangan pintar. ... More >>
999

Apple Perkenalkan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus

Tak terhitung bocoran-bocoran yang muncul mengenai smartphone terbaru Apple, iPhone 6. Perangkat yang lama ditunggu itu akhirnya resmi diperkenalkan Apple dalam acara peluncuran di Cupertino, AS, Selasa (9/9/2014) waktu setempat. ... More >>
990

Laptop Gaming Lenovo Pertama

Terkenal dengan laptop kelas bisnisnya, kali ini Lenovo mencoba segmen laptop gaming. Tidak tanggung-tanggung, laptop gaming yang diluncurkan Lenovo ini bahkan menyaingi kompetitor besar seperti Alienware dan Asus. ... More >>
983

Daftar Game Android Gratis Paling Populer di Google Play Store

Sebelumnya saya pernah menulis artikel tentang Aplikasi Android Gratis Terbaik Paling Populer dan ternyata banyak visitornya, dan sekarang saya akan ... More >>

977

Tablet Kelas Atas Terbaru Samsung: NotePRO & TabPRO

Di ajang Consumer Electronics Show 2014 Samsung perkenalkan varian terbaru dari jajaran tablet Android mereka, yakni Galaxy NotePro dan Galaxy TabPro.More >>
971

Bagaimana Membuat Baterai Awet

Jika ada teknologi yang bisa hilang dan menyebabkan kesusahan di peradaban manusia, teknologi baterai Lithium-ion (Li-ion) mungkin salah satunya. Maklum, penggunaan baterai Li-ion sudah begitu merasuk kehidupan manusia. Mulai dari notebook, tablet, smartphone, sampai sejumlah baterai AA (bukan yang 1,2V maupun 1,5V) yang kita gunakan sesungguhnya menggunakan teknologi ... More >>

964

Mengenal Kamera Mirrorless

Saat pertama kali mendengar istilah 'kamera mirrorless', mungkin langsung muncul pertanyaan di benak kita: "Kamera tanpa cermin? Maksudnya gimana ya?". Nah, sobat MPS, buat kamu yang juga mengalami rasa penasaran yang sama, berikut penjelasannya :) ... More >>
959

Yahoo Luncurkan Aplikasi Messaging Gratis Untuk Android

Free text messaging telah menjadi hal yang umum sekarang berkat munculnya layanan seperti WhatsApp dan Kik Messenger. Dan sepertinya kita punya satu lagi untuk menambah pilihan. Yahoo! baru saja mengumumkan peluncuran Hub – yaitu sebuah aplikasi yang memungkinkan pengguna mengirim pesan ke pengguna lain melalui Hub berbasis koneksi data. Jadi kita bisa ber”SMS” ... More >>

955

Android Akan Sediakan Fitur Multiuser di Smartphone

Punya  teman yang “kepo” buka-buka chattingan dan media sosial kamu kalau lagi pinjem Android kamu? Nah, kepo-nya teman yang seperti ini tak lama lagi bisa kita kendalikan. Sebab, rumornya pengembangan Android berikutnya bakal punya fitur multiuser. Asyik ya? Dengan fitur ini, kita punya kendali untuk menentukan password yang berbeda untuk pengguna yang berbeda. Jadi ... More >>

948

Micro Traveler 9000R, Mouse Terkecil di Dunia

Mouse menarik besutan Genius ini fisiknya supermini, 68mm, cocok untuk mendampingi ultrabook. Desainnya mounting Stick-N-Go membuat kamu bisa menempelkannya ke ultrabook. Kalau mau pergi keluar kantor, pico receiver-nya  bisa kamu simpan di bawah mouse.

... More >>
928

Hemat Kuota Internetan di Smartphone dengan Google Chrome

Sobat MyPassword, amatlah menyebalkan bila batas penggunaan internet sudah terlampaui kuotanya maka kecepatan internet pun akan berkurang. Nah, Google mencoba untuk mengatasi permasalahan ini melalui fitur kompresi di browser Chrome. Pada fitur ini, jumlah data yang kita gunakan saat mengakses sebuah situs ... More >>
923

Isi penuh baterai gadget sebelum terbang ke AS

Baru-baru ini, US Transportation Security Administration (TSA) mengumumkan pengetatan sekuriti yang bisa menyulitkan kamu yang lupa membawa charger saat penerbangan ke AS. Peraturan TSA mengatakan semua perangkat elektronik seperti ponsel, tablet, e-book, dan laptop akan disaring oleh para petugas sekuriti ... More >>
906

10 Game Android & iOS Untuk Ngabuburit Kamu

Menanti datangnya adzan maghrib tanpa melakukan aktivitas yang bisa mengalihkan fokus perhatian kamu selama berjam-jam, tentu membuat momen penantian bedug berbuka kamu terasa lebih lama dibandingkan mereka yang asyik menghabiskan waktu dengan bermain games. Nah, berikut rekomendasi 10 judul game mobile yang pas untuk meramaikan momen ngabuburit kamu. ... More >>
899

Kembalikan File Terhapus Pada Kartu Memory Smartphone

Sobat MyPassword, kadang tanpa disengaja kita menghapus file penting yang ada di smartphone. Nah, ternyata ada caranya untuk mengembalikan file yang terhapus pada kartu memori di smartphone. Yuk, simak tips berikut! :) ... More >>
894

Tips Atasi Kantuk Saat Puasa

Sobat MyPassword, menurunnya kadar gula darah dalam tubuh saat puasa menyebabkan kantuk di siang hari. Nah, buat kamu yang ngantuk, ini tipsnya! :D ... More >>
890

Game Populer Setelah Flappy Bird: 2048

Sobat MyPassword, setelah Flappy Bird, kini ada lg game lain yg jg bikin penasaran dan bikin gak ingin berhenti bermain. Penasaran? Yuk kita lihat lebih jauh :D ... More >>
883

Download Cuplikan Pertandingan Piala Dunia

Perbedaan waktu antar benua membuat jadwal Piala Dunia di Brazil kurang bersahabat dengan kita. Perbedaan 10 jam mengharuskan kita menonton pertandingan di waktu tengah malam hingga subuh. Bagi yang sedang libur sekolah mungkin tidak masalah bila harus begadang. Namun bagi yang kuliah atau bekerja, tentu akan menjadi masalah di siang harinya. ... More >>
872

Asal Usul Mesin Cetak / Printer

Mesin Cetak Pertama ... More >>
862

Sekilas Tentang Wi-Fi

Wi-Fi merupakan kependekan dari Wireless Fidelity, yaitu koneksi tanpa kabel (seperti handphone) dengan menggunakan teknologi radio sehingga pemakainya dapat mentransfer data dengan cepat dan aman. Tidak hanya dapat digunakan untuk mengakses internet, Wi-Fi juga dapat digunakan untuk membuat jaringan tanpa kabel di perusahaan. Karenanya teknologi Wi-Fi diasosiasikan dengan ... More >>
843

Dua Hari Lagi, Nokia Resmi Jadi Milik Microsoft

Proses akuisisi divisi perangkat Nokia oleh Microsoft yang telah berjalan sejak Oktober 2013 lalu dilaporkan akan segera rampung dalam waktu dekat. Kesepakatan bisnis senilai USD 7,2 miliar itu telah dikonfirmasi akan mencapai tahap final pada dua hari ke depan, atau tepatnya pada 25 April 2014 mendatang.

More >>
838

Kontes Foto: Batik dan Teknologi

Dalam rangka memperingati Hari Kartini di bulan April ini, MyPassword mengadakan kontes foto "Batik & Teknologi". Berbagai hadiah menarik sudah dipersiapkan bagi pemenang. Untuk bisa ikutan kontes foto ini, caranya gampang banget, cukup mengenakan baju batik sambil pamer gadget Anda, kemudian kirim fotonya melalui email disertakan dengan data diri. Ayo, ikuti dan menangkan hadiahnya!  ... More >>
829

Flappy Bird Dipastikan Beredar Lagi di Toko Aplikasi

Setelah sempat ditarik dari toko aplikasi Google Play Store dan Apple Store, pencipta game mobile Flappy Bird --Dong Nguyen-- mengonfirmasi bahwa game tersebut akan hadir kembali di toko aplikasi. Pernyataan itu disampaikannya melalui Twitter. ... More >>
826

Pertengahan Tahun ini, WhatsApp bakal Miliki Layanan Voice Calling

WhatsApp terus melakukan pengembangan dalam layanannya. Perusahaan yang kini telah secara resmi menjadi bagian dari Facebook itu bakal mendatangkan fitur baru pada tahun ini. Fitur baru tersebut adalah voice calling yang menurut rencana akan datang pada kuartal kedua atau pertengahan tahun 2014. ... More >>
822

Lyto Merilis MapleStory, Permainan MMORPG asal Korea Selatan

Setelah menanti cukup lama, akhirnya Indonesia mendapat giliran hadirnya game MapleStory yang pertama kali dirilis di Korea tahun 2003 dan sudah dimainkan di berbagai negara. ... More >>
808

Sejarah Singkat Mouse (Tetikus)

Tetikus atau mouse merupakan perangkat wajib dalam mempermudah saat melakukan aktifitas komputasi.  Tapi pernahkah kamu bertanya-tanya, di mana dan kapan mouse hadir dan bagaimana mereka berevolusi selama bertahun-tahun. Dan tahukah bahwa setiap penemuan awal pada teknologi mouse selalu menuai kegagalan dikarenakan harga produksi yang tinggi sehingga menjadikannya mahal. Namun dengan perkembangan ... More >>
803

Lenovo Mengumumkan A628T Dengan Layar 5" di China

Lenovo secara resmi telah membungkus smartphone A628T untuk kalangan kelas menengah di China. Dengan penambahan fitur-fitur terbaru, perusahaan tersebut akan menarik segmen anak muda selama penjualan Hari Valentine di negara itu. ... More >>
799

Apple iPhone 5S Sama Namun Tak Serupa

Apple kembali merilis seri terbaru iPhone dengan nama iPhone 5S. Dari sisi desain sepertinya tidak banyak perubahan dibanding seri iPhone 5 namun Apple berhasil meletakkan sebuah tonggak inovasi dari sisi fitur terutama fitur keamanan. Bagaimanakah fitur-fitur terbaru seri 5S ini mampu membuat jarak dengan seri pendahulunya? Mari kita simak. ... More >>
795

Lenovo ThinkPad X1 Carbon Touch

Laptop bisnis sangat lekat dengan brand ThinkPad sejak IBM merilisnya dua dekade lalu. Meski sekarang menggunakan brand Lenovo, produk ThinkPad tetap menjadi produk yang berkualitas, mudah dibawa dan makin nyaman digunakan. ... More >>
791

Samsung Huron Akan Segera Rilis?

Divisi mobile Samsung yang belakangan ini fokus dalam mengembangkan lini smartphone Android kembali di gosipkan akan merilis Windows Phone. Ponsel dengan kode nama Huron ini kabarnya akan menjadi varian terbaru ponsel Samsung berbasis Windows Phone. ... More >>
787

Nokia Akan Merilis Smartphone Android Pertamanya Bulan Ini

Berdasarkan The Wallstreet Journal, Nokia akan merilis smartphone Android pertamanya, Nokia Normandy, bulan ini. Smartphone ini diduga akan secara resmi dipublikasi sebagai Nokia X. ... More >>
782

Makan Siang Sehat Di Kantor

Setiap kantor punya kebijakan berbeda. Ada yang menyediakan makan siang dan ada pula yang memberi jatah uang makan untuk karyawannya. Apa pun kebijakannya, makan siang yang Anda dapatkan di kantor (catering) atau yang Anda beli di kantin belakang kantor selalu mengundang risiko. Anda berisiko mengonsumsi lebih banyak kandungan kalori serta lemak akibat pola memasak secara massal. Jika hal ini ... More >>
762

Manfaat Maksimal Meminum Teh Langsung Setelah Diseduh

Sudah bukan rahasia umum teh memiliki banyak khasiat untuk kesehatan, termasuk meredakan stres. Meski begitu, agar manfaat teh bisa kita nikmati secara maksimal, segera minum teh setelah diseduh. ... More >>
757

Lenovo Yoga Tablet 10

Pada hari Selasa, 21 Januari 2014, PT Lenovo Indonesia resmi meluncurkan Yoga Tablet 10 yang menyasar konsumen aktif dengan mobilitas tinggi. ... More >>
750

Manusia Super Segera Menjadi Kenyataan

Activelink perusahaan riset lengan robotik milik Panasonic mungkin akan menjadi yang pertama menawarkan produk pakaian super kepada konsumen, yang sejauh ini hanya bisa disaksikan melalui film fiksi ilmiah. Perusahaan tersebut kabarnya sedang mengerjakan alat yang disebut dengan Power Loader, sebuah exosuit atau pakaian robotik yang dirancang agar pemakainya memiliki kekuatan super. ... More >>
737

HTC HD2 Usung Android Kitkat 4.4

HTC HD2 bisa dibilang smatphone yang sangat fenomenal. Hal itu terbukti dengan prosesor Qualcomm Scorpion single core dengan kecepatan 1GHz dan RAM sebesar 576MB. Dulu smartphone jenis ini hanya hadir dengan layar 3.2 inci dan 3.5 inci. Sedangkan sekarang smartphone ini hadir dengan layar 4.3 inci. ... More >>
728

Windows 8.1 Yang Dilengkapi Fitur Terbaru

Windows 8.1 melalui Microsoft telah resmi dirilis di seluruh Dunia. Sistem operasi teranyar Microsoft itu telah hadir dengan perubahan yang memudahkan para penggunanya. ... More >>
723

Acer Iconia, Tablet Windows 8 Besutan Acer

Acer kembali memperkenalkan tablet Acer Iconia. Kali ini Acer menawarkan tablet berbasis Windows 8 dengan layar 8,1 inci. Dibalut bodynya yang mungil, tablet ini dilengkapi dengan keyboard portabel yang berukuran lebih besar dari ukuran tablet itu sendiri.

... More >>
717

Linux Ubuntu Tablet Xperia

Linux Ubuntu Tablet, merupakan proyek yang saat ini sedang diusung Ubuntu. Pihak Ubuntu pun sedang fokus mengumpulkan dana untuk pengembangan sistem sebesar USD 32juta. Namun dana ini dikabarkan mustahil tercapai, kabarnya karena batas waktu yang ditetapkan dalam pengumpulan dana tersebut akan habis. ... More >>
712

Tangan Tiruan Ini Mendekati Tangan Nyata

Tangan tiruan yang sedang dikembangkan perusahaan penyedia teknologi prostetik terkemuka di dunia yakni Touch Bionics. Perusahaan ini mengungkapkan teknologi tangan tiruan terbarunya mampu membuat gerakan lebih tangkas, nyaman dan mudah digunakan. ... More >>
706

Samsung Galaxy Tab 12.2

Samsung Galaxy Tab 12.2 dikabarkan tengah dikerjakan oleh Samsung, spesifikasi perangkat tablet jumbo berukuran 12 inci ini sudah tersebar di internet. Tentunya ini adalah kabar gembira bagi para penanti Samsung Galaxy Tab 12.2. ... More >>
699

Galaxy S4 Active Mini Sedang Dipersiapkan Samsung

Galaxy S4 active mini salah satu varian baru dari Galaxy S4 bakalan segera keluar. Karena samsung dikabarkan sedang menyiapkan satu lagi jenis smartphone flagship yang akan dinamakan seri GT-I8580. ... More >>
692

Jam Tangan Pintar Google, ikut meramaikan pasar smartwatch dunia

Jam tangan pintar google kabarnya akan segera keluar. Ternyara google, si raja pencarian internet tidak mau diam saja melihat ramainya pasar smartwatch akhir-akhir ini. Dengan mengandalkan brand yang sudah mempunyai nama di dunia, google sudah memasuki pengerjaan tahap akhir dari smartwatch buatannya. Dan mungkin menggembirakan bagi pangsa pasar ... More >>
683

Game Untuk iPhone dan Kontrolernya

Game untuk iPhone sangat beragam, walau pun kebanyakan berbayar tetapi masih ada penggemarnya. Kontroler game untuk iPhone tersebut akhirnya muncul dengan desain yang elegan dan fitur yang menawan. Adalah Logitech yang dari dulu sudah berjanji akan mengeluarkan produk yang akan men-support game pada iPhone akhirnya ... More >>
679

Suasana Bekerja Di Google dan Perusahaan ini Bisa Bikin Iri Loh (Part II)

Suasana bekerja di google dan perusahaan raksasa dunia lainnya sangat menyenangkan dan "bebas", setidaknya itu yang dibaca orang dari internet dan media lainnya. Apakah demikian? pada artikel sebelumnya kami telah membahas tentang bekerja di ... More >>
640

Suasana Bekerja Di Google dan Perusahaan ini Bisa Bikin Iri Loh

Suasana bekerja di Google dan perusaan raksasa lainnya tentu saja menjadi keinginan semua karyawan di dunia ini. Ekspektasi gaji melimpah dan suasana kerja yang nyaman seperti yang dibaca di media merupakan daya tarik berbagai perusahaan tersebut. Tetapi apakah Anda yakin masih ingin bekerja disana setelah beberapa statement dari sumber berikut? Tanpa bermaksud mengecilkan dan ... More >>
635

iPad Air, Si Tipis nan Elegan

iPad Air hadir ditengah-tengah persaingan “kurang sehat” antara berbagai vendor produsen gadget dunia. Ketika pertama kali launching, semua mata tertuju dan semua perhatian tercurahkan pada tablet besutan Apple ini. Tidak aneh memang, karena setiap produk Apple hadir akan menjadi perhatian baik itu penggemanrnya atau pun para “haters”. Tapi ... More >>
637

Samsung Galaxy Round Punya Saingan Loh!

Samsung Galaxy Round sepertinya langsung mempunyai saingan setelah kemunculannya di media beberapa minggu lalu. LG, adalah saingan satu negaranya. Tampaknya LG pun tidak mau kalah teknologi dengan Samsung yang sekarang sedang naik daun diberbagai negara karena teknologi seri Android-nya yang berbagai macam. Layar melengkung pun ikut menjadi trend bagi LG kali ini, ... More >>
624

OS Baru Pesaing Android, Akankah Menang?

OS (Operating System) baru memang banyak dikembangkan terlebih karena kesuksesan Android meraup konsumen dunia. Tetapi apakah OS baru akan bisa menggeser dominasi Android? Adalah HTC, perusahaan ponsel asal Taiwan yang sedang melakukan penelitian untuk bisa memuluskan jalan menciptakan OS baru yang bisa diterima ... More >>
618

Smartwatch Terbaik? Pilih yang Mana?

Smartwatch terbaik mana yang harus dipilih? Smartwatch sepertinya akan menjadi trend baru di dunia teknologi yang semakin tidak terbendung lagi lajunya. Setelah desas-desus Apple yang akan mengeluarkan iWatch-nya. Tersalip ternyata oleh Samsung yang lebih dahulu memperkenalkan Smartwatch Samsung Galaxy Gear. ... More >>
612

Tablet Anak dari Samsung

Tablet anak dari samsung hadir untuk buah hati Anda, tak bisa dicegah memang perkembangan teknologi sekarang ini telah berefek pada semua lapisan usia, contohnya saja anak-anak yang makin sekarang makin banyak memakai produk elektronik untuk bermain-main. Mungkin terinsprirasi dari banyaknya gadget yang dipakai oleh anak, maka samsung mengeluarkan seri ... More >>
607

BBM untuk Android dan iPhone akhirnya datang juga

BBM untuk Android dan iPhone akhirnya muncul juga. Setelah berminggu-minggu tanpa kabar, kemarin pagi waktu Indonesia, konsumen yang telah mendaftar sebelumnya di bbm.com mendapatkan email yang isinya bahwa BBM telah resmi dirilis dan disertakan dengan link untuk men-download aplikasi tersebut di App Store dan Google Play. ... More >>
602

Touch Mouse dari Microsoft

Touch mouse memang sedang menjadi trend saat ini, vendor yang terkenal memproduksi touch mouse sebelumnya adalah Apple untuk pelengkap Personal Computer (PC)-nya iMac. Saat ini sudah banyak prosuden yang memproduksi touch mouse, salah satunya yaitu microsoft yang rajin mengeluarkan seri-seri terbarunya dari touch ... More >>
593

Smartphone Layar Cekung Pertama, Samsung Galaxy Round

Smartphone layar cekung kini bukan lagi dalam khalayan para penggila ponsel pintar. Samsung kembali memenangkan permainan dipasar inovasi, Samsung Galaxy Round adalah nama ... More >>
586

Merk Termahal Di Dunia 2013: Apple

Merk termahal di dunia tahun 2013? kali ini jatuh ke perusahaan asal Cupertino, California, Apple. Anda mungkin kaget Apple ... More >>
581

Tukar Tambah iPhone, Anda berminat?

Tukar tambah iPhone bukannya tidak mungkin akan diaplikasikan oleh Apple, di Amerika Serikat sendiri program ini telah berjalan untuk iPad dan iMac. Perusahaan asal Cupertino ini kemungkinan besar akan melakukan hal yang serupa pada smartphone andalan mereka, More >>
574

Review iPhone 5C: Apakah memuaskan?

Review iPhone 5C memang telah diketahui media bahkan sebelum hanset buatan Apple tersebut "muncul” dilapangan. Banyak yang mengatakan bahwa smartphone “murah” buatan Apple ini akan laku dan menjamah level menengah ke bawah. ... More >>
568

BBM Untuk Android dan iOS, Bayar atau Gratis?

BBM untuk Android dan iOS akan segera terwujud setelah BlackBerry resmi meluncurkan aplikasi chat tersebut beberapa waktu ke depan. Nah, pertanyaannya apakah BBM-an di Android dan iOS gratis? Dan bagaimana cara apply akun atau ... More >>
558

BBM untuk Android dan iOS sudah Delay duluan

BBM untuk Android dan iOS akhirnya dengan bebas bisa didownload dengan gratis. Melalui blog resminya, BlackBerry memberikan konfirmasi bahwa fitur yang paling laku dan terkenal dari BB, yaitu More >>
553

Aksesoris Apple Terbaru iPhone Glasses Untuk iDevice

Aksesoris Apple Terbaru iPhone Glasses kabarnya telah diliris beberapa hari lalu. Ternyata Apple pun tak mau kalah dengan gadget berbentuk kacamata yang telah hadir lebih dulu dipasaran. Tak seperti kebanyakan aksesoris Apple sebelumnya yang lebih mengedepankan “untuk keindahan”, More >>
547

Info Iphone 6 : Edge-to-Edge Screen untuk iPhone 6

Info Iphone 6 Edge-to-edge Screen kabarnya akan diaplikasikan pada iPhone 6 mendatang, dan Johnny Plaid adalah orang dibalik konsep iPhone 6 ini. Layar lebar edge-to-edge yang memenuhi bagian muka ... More >>
541

Kuis MyPassword Store

Hallo Guys, ... More >>
533

Fitur Smartphone “Anti Maling” Kill Switch

Fitur Smartphone Kill Switch, memang tampak sedikit mengerikan didengar, tapi fitur “pembunuh” ini bukan untuk membunuh Anda sebagai para pengguna smartphone. Alih-alih, fitur yang akan diterapkan pada smartphone ini akan melindungi gadget Anda dari tangan si pencuri. ... More >>
529

Cara Mengatasi Komputer Lemot? Ini Tipsnya

Cara mengatasi komputer lemot? Mulai sekarang rawatlah HDD komputer Anda. Apakah Anda sering kesal dengan komputer yang tiba-tiba layarnya diam? tidak bisa keluar dari satu program/aplikasi atau istilah sekarang itu nge-lag atau loading yang sangat lama? Bagaimana dengan nge-hang, komputer mati sendiri sedangkan Anda sedang mengerjakan suatu dokumen atau ... More >>
511

Mengenal “Palm Print” Technology

Palm Print technology atau mengidentifikasi seseorang melalui telapak tangannya mungkin belum sering didengar oleh orang kebanyakan. Para inovator sangat berusaha keras untuk dapat menemukan cara lain bagi seseorang untuk dapat mengidentifikasi dirinya. Seperti para inovator dari Fujitsu yang menemukan cara lain mengidentifikasi seseorang dengan PalmPrint scanner atau membaca ... More >>
502

Notebook Baru : Fujitsu Lifebook LH531 Dan Fujitsu Lifebook PH521

Notebook baru berikut informasinya, kali ini akan membahas Fujitsu Lifebook LH531 dan Fujitsu Lifebook PH521. Keduanya merupakan notebook Fujitsu yang sama-sama ditujukan untuk menggaet banyak pasar. ... More >>
505

Smartphone LG Google Nexus 4 Review

Smartphone LG Google Nexus 4 masih menjadi primadona dikalangan smartphone quadcore saat ini. Gorilla Glass melapisi kedua sisi ponsel Nexus 4 ini terutama dengan layar 4.7” TrueHD IPS 16 juta warna sehingga terlihat lebih elegan dan sangat mahal. Memang terlihat ... More >>

488

Tips Power Bank Awet

Tips power bank awet adalah hal yang perlu Anda lakukan. Dengan mengingat kembali manfaat power bank sebagai baterai cadangan bagi perangkat gadget yang digunakan dalam kegiatan sehari-hari, terkadang powerbank digunakan sesuka hati tanpa memperhatikan hal-hal penting yang dapat mempengaruhi kinerja dan keawetan powerbank. Untuk itu perlu diketahui ... More >>

480

Tips Menggunakan Power Bank

Agar powerbank dapat bekerja dengan maksimal serta terawat dengan baik, ikuti tips menggunakan power  bank berikut ini:

... More >>
476

Ultrabook Tipis Ringan: Pilihan Tepat yang Powerful

Ultrabook tipis ringan menjadikannya sebagai teknologi teranyar yang semakin memudahkan setiap orang bekerja. Ultrabook tipis ringan adalah komputer teknologi baru yang merupakan gabungan antara kenyamanan mobilitas tablet dengan keunggulan notebook yang memiliki kinerja powerful. Ultrabook hadir dalam bentuk ... More >>

471

Kacamata Pintar Google Glass

Teknologi smartphone dan tablet semakin berkembang canggih dari masa ke masa. Dan kali ini hadir teknologi baru Google Glass berupa layar elektronik seukuran perangko yang terpasang di bingkai kacamata dengan kemampuan merekam video, memotret, mencari informasi dari website, serta mengakses e-mail dan pesan. Menurut informasi Eric Schmidt, Executive Chairman Google, kacamata pintar ini akan ... More >>
465

Iphone 5 atau Samsung Galaxy S4, Mana yang Anda Pilih?

Apple dan Samsung merupakan para penguasa pasar smartphone dunia yang kini melahirkan smartphone tangguh dan superior. Apple dengan Iphone 5 dan Samsung dengan Samsung Galaxy S4.

... More >>
22

Hitachi Projector on Patterson Lakes Primary School

Using Hitachi Product, Patterson Lakes Primary School begins its transformation into a technologically enhanced learning environment allowing students to obtain a deeper level of immersion in not only the technology but the content as well. More >>
16

Intel Akan Berhenti Produksi “Motherboard”

Di tengah-tengah meningkatnya popularitas perangkat mobile, raksasa chip, Intel, mengumumkan bakal berhenti memproduksi motherboard buatan sendiri yang dijual dengan merek Intel Desktop Board. ... More >>
13

Printer “Tinta Infus” Jadi Andalan Epson Indonesia

Pasar printer inkjet Indonesia diprediksi mengalami pertumbuhan 10 persen pada tahun 2013, menjadi 2,4 juta unit dari sebelumnya 2,2 juta unit. Pada tahun inilah PT Epson Indonesia menargetkan bakal menempati urutan pertana di pasar tersebut. ... More >>
10

Google Store ???

Andy Rubin, pimpinan divisi Android, telah membantah rumor yang menyatakan Google akan membuka toko fisik (toko ritel) untuk produk-produk buatan perusahaan tersebut. ... More >>
1

Eco-Hitachi

Hitachi have formulated an ‘Environmental Vision’ to contribute towards building a sustainable society. Through our business practices and environmentally superior products, we aim to help reduce carbon emissions by 100 million tons a year by 2025. ... More >>

New Arrival

Testimonials

Toshiba slipcase 10
Pelayanannya ramah, cepat, dan memuaskan. Kualitas barang yang dijual juga bagus. Pokoknya nggak ...Ā»


Setyawan Budy Semarang

Special price nyaa,....
Mypassword banyak special price ama promonya yaaa,.. :D Mau dnk harga promo buat nexus 4 nya,..h ...Ā»


Reza Bandung

Produknya unggulan semua
Wah produk2nya keren-keren ...Ā»


Andre Bandung

Newsletter





Special Deals

Best of The Best

HOME | TESTIMONIAL
Copyright MyPassword Store © 2017 Developed by KlikWeb All right reserved.